bayi 10 hari pup nya mules

Bund, knp bayi aku yg bru lahir 10 hari klo mau pup kaya org dewasa mules.. kaya sakit trs kaya ngeden yg mules.. tp feses nya bagus kuning kentel ga cair... Ada yg berkenan kasi saran atau tips biar bayi aku lancar klo mau pup?

3 Tanggapan

Asi kan ma? Mama cma makan pepaya banyakin sayur dan buah. Karna kalau terlalu kental untuk baby newborn jg kasian

4y ago

Sama2 mama☺️

Bunda nya minumnya yg ckup dan klo bisa makan2an yg berkuah, jgn kering2an terus 😊

4y ago

Sama2 bun Asi itu sama aja makanan yg kita mkan, tp dia sari nya, jd klo ibu nya kurang serat makannnya baby nya ya ikut2an ,jd nya susah BAB

Yang bagus lembek. Kalau dah MPASi kotoran spt orang dewasa.