GTM

Bund kmarin ad yg mapsi pertma anak'y GTM ngk?kasi solusi donx bund...anak q ini tau bgt sendok ama dot...kl d kasi dot langsung mau tapi kl tau itu sendok...mulutnya langsung d ttup rapat....kasi sarn donx bund

1 Tanggapan

Sabar aj bun dilatih truz.. lama2 bisa & mau kuncinya sabar dan telaten... Bisa jg bunda ganti sendok yg nyaman bun, kan ada tuh sendok bayi sesuai tahapan2nya.. klo utk awal2 MPASI sendoknya yg tdk trll cekung bun, jd lebih mudah utk belajar..

4y ago

Ya bund...mksh infonya