preklamsia

Bund klo khmilan mngalami preklamsia biasany smpi ukuran berapa week ya dede nya baru boleh di lahirkan ,ak nafas sesak banget ,badan bengkak,kaki,dan wajah dokter nyaranin pertahanin kalo tensi msih 140/100,

4 Tanggapan

Cek tensi terus bund k puskesmas terdekat. Ibu hamil dgn preklamsi bisa kondisi berubah sewaktu waktu. RS dekat ga dari rumah bunda. Udah kehamilan berapa week bund

5y ago

Iy bund in sya allah kontrol trus sminggu se x dan tiap 6jam skli rutin minum obat hipertensi ,kadang suka kepikiran aj ,in sya allah ,allah kasih yang terbaik ,mksih smngtt ny bunda

Kondisi dede aktif ,cmn sya ny bund berat bgt ,nafas susah dokter nyranin ,klo tensi naek ,bru mau nggk mau dede di kluarin

Tergantung kondisi bunda dan babynya, hrs srg dikontrol Bun kl dokter Uda srh lahiran jgn ditunda bun

5y ago

Blum nyranin bund dokter kmrn mantau tensi trus klo lbih dri 150/100 ,mau nggk mau dede di keluarin ,in kehamilan masuk 31 week ,udah di suntik pematangan paru ,dede aktif saya ny berat bgt nafas nya,badan ny ,jafi cuman bisa tiduran aja

Langsung konsultasikan ke dokter aja bun...

5y ago

Udh bund ,dokter ngmbil tindakan klo tensi sy naik sy hrus jaga tensi