Belum suntik TT

Bund ,kehamilan saya 33weeks tapi saya blm suntik TT kemaren2 selama konsul ke spog katanya gpp gak suntik jd saya gak suntik ,eh pas saya nanya2 tadi kalo prosedur lahiran dr faskes1 itu gimana ,katanya kalo SC di RS tempat biasa konsul dgn spog tapi kalo secara varginam di klinik rujukan yg lain ,saya kaget dong ternyata beda tempat dan bukan di RS ,katanya kalo di klinik harus suntik dulu ya ,apakah keburu

1 Tanggapan

jadwal suntiknya gimana bun? mungkin tiap peraturan berbeda. aku catin suntik tt3 jangka ke tt4 1 tahun. ini lagi hamil gak suntik lagi, karena blm jadwalnya.