Trimester 1

Bund.. kehamilan 7w belum ada kantung janin, ada yg sama?

8 Tanggapan

Sama bund nanti aku tanggal 23 disuruh balik lagi.. kalo aku kemarin cek pas 6w3d belum ada kantung alias belum keliatan apa2.. perhitungan menurut hpht kan beda yaa..

Bu cob cek hasil USG usianya bener 7 minggu atau 7 minggu mengikuti HPHT. Karena hasil USG sama HPHT kadang ada selisih.

Normal nya sudah ada Ibu. Jika 7 week. Dan sudah ada janin dan djj. Coba ganti dokter jika mau memastikan ya

kantong janin harusnya sudah terlihat saat 5w.. Kalau janinnya blm terlihat, biasanya disuruh menunggu.

wajar bun janin kelihatan setelah usi kehamilan 10minggu jelasnya

coba bund USGnya transvaginal jangan yang lewat perut

saya sama bund 7 week masih belum ada yg trlihat

sama sya juga blum kliatan apa apa bund