Bayi

Bund kasih solusi dong biar si dedek ginuk2 dan aktif Saya sudah kasih ASI tp mngkin ASI nya kurang trus kasih sufor tp maunya dikit2 + kasih makan bubur milna sehari 3x tp bb nya naiknya cuma 3 ons/bln nya, bbnya masih 5.7 pdhal usianya sdh hampir 6 bln sdngkan teman seusianya bb nya sdh pd 6-7 kilo an Jadi galau bund, ??

2 Tanggapan

kalo usia sudah hampir 6 bulan, berarti belum 6 bulan udah dikasih makan dong bun, emang anaknya kenapa bun kok harus banget kyknya jadi ginuk" cek kmsnya, masih digaris hijau atau sudah melambai, atau bahkan turun drastis

Sama bund ank sy jg bb nya kurang, udh 7 buln kurng 4 hri tp bbnya msih di bwah gris kuning, pdhl mkn udh 3x sehri+asi+sufor+buah+biskuit..sdih liatnya ank kurus bund..