Asuh anak

Bund kasih solusi dong. Aku masih hamil usia 3 bulan. Aku tinggal di jkt sma suami. Mamaku dri awal hamil suka bilang "kamu kan PNS suamimu juga kerja swasta masuk pagi pulang malam, nnti mama yg urus anakmu di kampung (tasikmalaya), nnti pompa asi aja kirim kesini". Tpi aku gamauuu bun aku mau urus anaku sndri, sdngkan suami dan kluarga gamau klo pake pengasuh. Aku bilang mau resign aja demi anak tpi ibuku nglarang keras. Aku bingung harus gmna bun :((

27 Tanggapan

Solusi paling bgus itu ya pke pengasuh, jdi tiap sblm pergi atau plg kerja bisa ktmu anak, hri libur bisa main sm anak, Gak baik bun ortu sudh tua msih jagain cucu, lebih baik sewa pengasuh gk buat ortu kecapean dan kerepotan