Hasil USG 5w3d. Hpht 4 oktober

Bund, karena penasaran barusan aku abis periksa ke RS.. dan ini hasil usg nya. Baru keliatan kantung janinnya aja usia 5w3d. Disuruh balik periksa 1 bulan lagi.. apa itu normal bund? Nanti mau coba pindah tempat lagi buat periksa

Hasil USG 5w3d. Hpht 4 oktober
12 Tanggapan

bun saya kalo dari hpht 6w tapi pas usg malah jadi 5w tapi memang sudah keliatan kantong sama bakal janinya tapi tetep worry karna ukuranya gak sesuai sama hpht tapi yawdah si disuruh kontrol lagi nanti

1y ago

iya bunda, kita sama..