Hasil USG 5w3d. Hpht 4 oktober

Bund, karena penasaran barusan aku abis periksa ke RS.. dan ini hasil usg nya. Baru keliatan kantung janinnya aja usia 5w3d. Disuruh balik periksa 1 bulan lagi.. apa itu normal bund? Nanti mau coba pindah tempat lagi buat periksa

Hasil USG 5w3d. Hpht 4 oktober
12 Tanggapan

alhamdulillah ya bun, tadi saya juga baru USG tranvaginal alhamdulillah sudah ada kantongnya.. usian kandungan 5 minggu.. bunda itu didalam kantong ada titik putih ya, sama kaya saya, bunda dijelaskan tdk kira" titik putih itu apa? soalnya kalau saya dokternya bilang usia kandungan 9/10 minggu USG lg..

1y ago

aamiin allahumma aamiin..

normal bun. biasanya terlihat janin pada usia kehamilan 6-8 minggu. makanya disarankan dtg lg 1 bulan kemudian, paling cepat 2 minggu lg bunda periksa buat bs liat ada janin yg berkembang atau tdk.

1y ago

iya bun. itu aku usg pas baru telas 11 harian. semoga nanti pas usg lagi janinnya udah keliatan ya.. aminn

bun saya kalo dari hpht 6w tapi pas usg malah jadi 5w tapi memang sudah keliatan kantong sama bakal janinya tapi tetep worry karna ukuranya gak sesuai sama hpht tapi yawdah si disuruh kontrol lagi nanti

1y ago

iya bunda, kita sama..

semoga dede bayinya sehat dan berkembang dgn baik ya bun🥰 aku juga pgn usg pertama, tp belum sempet. Insya Allah semingguan lagi deh😂

1y ago

aminn ya allah terima kasih bunda 🤲🏻🙏🏻🥰

aku juga 5w2d. kata bidan tempat ku periksa kalau mau USG setelah kandungan capai 8 minggu bund baru keliatan jelas perkembangan janinnya

1y ago

aminn ya allah

normal bunda. aku jg kmrin usg 5week baru ada kantungnya. suruh balik 4 minggu lagi. bismillah smoga nnti udah ada janinnya dan sehat 🥰

1y ago

amiinn ya allah, kita saling suport ya bund 🥰🤲🏻

kalau saya hpht nya tanggal 7 oktober bun, tadi baru tespack doang hasilnya sih garis 2 tapi garis yg 1 nya tidak terlalu merah bun

1y ago

aminn.. terima kasih bunda 🥰🙏🏻

sama bunda..kupun bgtu 5w6d baru kliatan kantung nya aja .....smga sehat sllu & prkembangn nya bgus ya aamiin

HPHT kita sama bun. Semoga bunda sehat2 selalu ya dan calon bayinya berkembang dengan baik, aamiin

1y ago

amiinn ya allah,, terima kasih bunda 🙏🏻🥰

Normal bund, aku 4minggu jg baru kelihatan kantongnya, kmrn sempet usg 2x jg sama begitu

1y ago

Aamiin aamiin