PD penuh tapi asi keluar sedikit

Bund kalo Pd penuh dan bergerinjil tapi asi yg keluar cuma setetes” gt . Itu gmn yaa biar lancarin nya ? soalnya anak ku masih di ruang NICU blm bisa langsung nyusuin . Selama ini di udh pumping aja tapi keluarnya masih netes aja gt. Udh di pijat” dan kompres juga tapi mash tetep bergerinjil dan keras 😢

1 Tanggapan

Rutin dikompres hangat cenderung panas sambil dipijat pelan-pelan. Pompa teratur. Coba pijat oksitosin untuk melancarkan aliran ASI.