Tentang kms

Bund kalo kms Brat badan nya segitu normal GX sih BB lahir anak ku 2,7 Umur nya 3 bulan 17 hari full asi Dan gmna cara nya byaar nambah berat badannya ya bund🥺 Tolong bantu jawab y bund #bantusharing

Tentang kms
48 Tanggapan

kalo full asi coba diperhatikan pelekatan saat menyusui ya bun. belajar dari ig @bidankriwil sama @anisyacahya anakku 3bln 10 hari bb nya 6,5 bun emg ga segendut bayi bayi lain, tapi alhamdulillah tiap bulan selalu naik 1kg bun