Bbj janin 36 minggu 4 hari

Bund kalo hamil 36w4d bbj 3,1kg itu kurang apa cukup bun. Dan cara naikin bbj gimana ya?? Bunda2 yg hpl awal September bbj udah berapa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

udah pas bun. kata dr.spogku 36,37 week bbj di 2,8 udah bagus normal. tdi saya abis usg di 34 week bbj udah 2,5kg. dan kata dokter semoga tgl24 pas kontrol terahir smoga bisa di 2,8kg.itu udah bagus. karna insa.allah saya sc di minggu ahir agustus ini.

1y ago

iya bun,kalo udah pas gak perlu ngejar bbj lagi bun,cuman kontrol aja porsi makan nya.iya bun.trimakasih bunda juga smoga nnti persalinanya di permudah,di perlancar.sehat selamat ibu dan bayinya.aminn

pas itu mah. ngapain gedein didalem. itu udh pas. kegedean didalem juga ngga enak pas lahiran. kecuali mau SC. klo normal mnding jgn gede²

1y ago

ya tergantung tpi rasanya Kya nyawa dicabut. ini pengalaman saya sndiri anak pertama 3,9 normal Kya nyawa dicabut. yg kedua saya memutuskan diet supaya bayinya ngga gede didalem. dan lahir cuma 3 kg jdi enak cuma 3x nge-jan udh brojol

klo mnurut aku si cukup kak, Gak usah di tambah lagi BBJ nya. jaga kesehatan aja, soal nya bentar lagi brojol itu kak klo udah 36 week

1y ago

iya bun tapi kalo makan nasi gimana bun aku jg paling sehari 3x. cuman klo ga nafsu makan nasi ya dikit. makan yg manis2 jg udah dikurangin bund

lah itu dah cukup bunnn, kalo digedein lagi malah susah nanti km bun😌 kecuali kalo mo sc gpp.. kalo mo lahiran normal bbj gede susah ngeluarinnya 🙄

aku aja usg pas 34w 2760gram agak takut kegedean, karna beratnya udh segitu jadi di usg udh masuk 36w padahal kalo hitungan hpht baru 34w

1y ago

12 september

Setau saya bbj 36w4d utk ukuran 3,1 kg kebesaran kak kalau kakaknya mau lahiran normal🙏🏻

1y ago

Tp balik lagi tergantung panggul ibunya bun. Misal panggul bunda besar, gk masalah ukuran bbj nya 3.1 kg di 36w4d

36 hrsny 2,8 bun kegedean ya , 3kg 37, 3,3 38 week kurangi mnis sama protein bun.

1y ago

Iya bund terimakasih sarannya bun. padahal saya udah kurangin makan minum manis bund🥺

Aku udh 37w tp bbj nya 2,7kg Kalo mau normal kyknya diatas 3kg gausah ditambah lg deh😅

1y ago

Amiinnn Sehat2 ya kk biar bisa lahiran normal semoga nnti sehat debay dan kk juga😊

cukup bund ga kurang, aku kmrn usg 36week aja 2,8kok kata dokter normal

1y ago

udah tanda2 kali yah bund, akupun gituu wkwkw jalan kaki bentar aja perut bagian bawah udah ngilu bgt, mulai kram juga perut hehehe selangkangan sama miss v ngilunya mashaallah semoga sehat2 terus ya bund sampai lahiran🥰🥰

itu malah kegedean bun segitu mah

1y ago

iya bund semoga aja bisa lahiran normal bund🥺