Apa asi basi ?

Bund, kalau kita nyetok asi di frezzer trs tbtb mati listrik gitu kira2 asinya aman di minumin ga yaa ? Atau basi ?? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

lama ga bun padam nya? kalau sampai berjam-jam bisa aja basi. tapi Asip bisa bertahan di freezer selama 12jam kok bun, kecuali kalau Asip nya sudah mencair, harus segera di minum, karena gabisa dibekuin lagi.

1y ago

Siap bund,, terimakasih infonya bund

sy pernah seharian mati lampu...belasan botol asip akhirnya kebuang krn udah cair😭

1y ago

Iyaa jg sih bund takut nya dah basi,