Keluar cairan dari payudara

Bund...izin sharing ya... Sebulan yg lalu sy keguguran usia mmasuki 2bulan atau 8w. Mlm ini PD (sblh kanan) sy sgt TDK nyaman, sblmnya sdh pernah periksa ke dr. bedah, katanya benjolan dkt areola sy itu bukan kanker. Karna mlm ini rada sakit, sy coba kompres air hangat. Stlh itu tetiba keluar cairan bening dr PD sy seperti minyak (intensitas sedang), kalo dipencet keluar lagi cairan beningnya. Kira2 bahaya ga ya? Pengaruh pasca keguguran atau memang ada apa2 dgn PD sy ? Mohon izin share pengalaman bunda ya..

1 Tanggapan

asi trsumbat bukan bun?

2y ago

gatau juga bund.. smpe hari ni masih gk nyaman.. terasa penuh dan nyeri sakit bund..