Bund saya mau tanya ?

Bund ini saya waktu isg itu kan dikasih obat folda sama vit e ? La terus itu disuruh dokter minum setiap hari. Yg saya pertanyakan ? Apa boleh dicampur susu ?? Masudnya sehari itu minum folda + susu apa boleh bund ?? Tolong infonya yaa soalnya ini baru tm 1 dan anak pertama juga #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Jangan di waktu bersamaan ya. Kasih jarak sekitar 1 jam. Atau bisa juga susu diminum pagi, vitaminnya malam.

2y ago

iyaa bund , terimakasih infonya