Minum susu uht

Bund ini anakku namanya Krisna umurnya 10 bulan 26 hari, bb nya 11,1kg Mau tanya bund, umur berapa ya anak itu boleh diberikan susu UHT selain untuk Mpasi / yg tanpa dimasak?? 1 tahun ke atas boleh kah bund? Aku rencana mau kasi anakku susu uht agar dia gak trllu bergantung sama dot bund, dan juga aku baca di salah satu artikel kalau anak di atas 1 tahun lebih baik diberi susu uht daripada sufor,, mungkin pernah ada juga yg baca artikelnya bund??? Kebetulan anakku masih asi+sufor juga karna asiku gak cukup 🙏 Mohon bantuannya, terimakasih bunda

Minum susu uht
1 Tanggapan

boleh bund mulai 1 tahun. pilih yg plain aja, gulanya ga terlalu tinggi. jgn yg rasa rasa

2y ago

oke bunda,, terimakasih🙏☺️