Hpl seminggu lagi tapi belum ada tanda-tanda mau launching

Bund gimna sih agar si utun cpet kasih gelombang cinta udh mendekati hpl tpi msih anteng di dlem Mulai kwatir takutnya pas hpl ttp anteng di dlm Saya paham klok hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir, tpi namanya calon ibu bru jdi ya kwatir terjadi hal yg gak di inginin, amit-amit Saya udh jjp, jjs, berendam air anget, duduk yg sandaran dada bukan punggung (di balik posisi kursinya), jongkok berdiri jongkok berdiri, si utun tak ajakin ngobrol tak kasih tau ayok berjuang breng, hb tpi jarang, stimulasi puting, yg terpenting bagi saya saya yakin&percya si utun tau kpan waktu yg tepat buat dia launching Gimna lgi ya bun caranya??

18 Tanggapan

sama bun aku juga seminggu lagi tapi dd masih anteng ., kemaren mlm doang dari abis magrib sampe jam 3 pagi sakit nyeri miss v kaya di teken panggul juga sama punggung juga sama ...... aku fikir kontraksi asli dr dd ternyata pas pagi tadi udah seger lagi .... huh padahal udah seneng bgt , tau nya cuma konpal .... hhihi .. secepet nya ya bun semoga kita di kasih gelombang cinta sama si dd . amin

3y ago

aamiin bund udh gk sabar

la itu bunda sendiri bilang kalau "si utun tau waktu yg tepat untuk launching" bunda gak perlu khawatir kalaupun lewat hpl belum smpai 2 mnggu. karena mnrut dokter masoh wajar. asal semua nya masih dlm keadaan normal. si baby masih aktif, ketuban cukup, plasenta tdak ada pengapuran. yang penting bunda happy, ngajak ngobrol dede sama tetep nglakuin senam/yoga agar dede cepat turun panggul. 🥰😍😘

yg ibu lakukan sdh betul kok.. HPL bukan hari pasti lahir apalagi hari paksa lahir ya bun 😁😁 hanya 5% dari bayi di dunia yg lahir tepat di HPL nya. pastikan kontrol seminggu sekali untuk memastikan kondisi bayi baik2 aja & ikut petunjuk provider yg bunda percayakan (dokter atau bidan). semoga segera dapat gelombang cinta ya 🥰🙏🏻

sama bun saya juga udah lewat hpl tp dde nya masih anteng aja jadi wory,udah segala macem induksi alami tp hasilnya masih nihil,doakan ya Bun semoga ddenya cepet launching udah kangen banget soalnya ,

Sama buun, aku hpl sisa 4hari lg barusan cek dalem pala dede udh keraba tp blm ngajak2in. Klo lewat hpl disru USG lg sama bidan. Doain biar bisa lahir sblm hpl ya bund^^

sama Bun aq juga hpl kurang 1 mingguan , masih nunggu gelombang cinta dari Dede bayinya .. semoga bunda penunggu hpl , d lancarkan sampai persalinan 🤗

sama.bun pgn cpt2 lounching saya ni aja udh 40 mggu tpi blm ada tanda apa2...worry sich...tpi mau gmna lgi

tetap sabar bun aq hpl 4hari lagi juga detun masih anteng2 aja doakan semoga segera lahir y bun 🙏

sama bun saya hpl 10 juni tp belum ada tanda2 padahal induksi alami hampir semua udah dilakuin

Sama bund 😢 udah kangen 😅