Hamil lagi

Bund.. gimana ya. Anak saya usia 16 bulan, dan saya udah hamil lagi. Masih boleh menyusui tidak ya?

9 Tanggapan

Mendg konsul k dokter aj bun.. kondisi setiap ibu kn lain .. Tmn saya jga ada yg kaya gitu.. hamil lg dan masih menyusui anaknya .. tp pas si baby udh lahir kakanya di sapih karna klo setiap nyusuin adeknya si kakaknya cemburu ..

Kata orang tua sih gak boleh Bun soale kasian kalau kita hamil trs anak kita minum asi nanti bisa babnya encer jdi diare dlu saya jga 1,5th saya hamil saya sapeh bun

boleh ajj c tp sarankan c lansung d alihin k sufor mumm biar baby & janin dpt nutrisi yg sukup k dua.y. dan mummy jg g kwalahan badan.y

Konsul ke dokter aja, Bun. Ada yg membolehkan, ada juga yg melarang tergantung kondisi Bundanya.

Harus konsultasi. Komposisi asi juga berubah kalau ibunya hamil lagi.

Dikonsultasikan ke dokter aja

Konsultasi ke dokter aja bun

waduh mantab subur²

boleh bun