GTM

Bund..gimana sih yaa ngadepin anak yg lagi GTM ? anakku baru 4 hari ini makanyaa susah... Usia 6 bulan 4 hari, udah dicoba Pake instan susah, pake homemade apalagi tambah susah, puree buah jugaa susah ? mau makan cuman beberpaa sendok aaja abis itu udah ? ..gimana ya bund... ??

3 Tanggapan

Gpp bun buat perkenalan anakku juga susah dulu disuruh makan. Mungkin belum terbiasa. Tetep rutin diberi makan walau cuma masuk satu atau dua sendok