BB bayi susah naik

Bund, gimana sih caranya naikin BB bayi? Kok rasanya susah bgt babyku BBnya naik :( padahal udah 14 hari lahir tapi blm nambah2 BBnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

anakku waktu usia 9 hari BB nya masih turun Bun. BB lahir 3kg usia 9 hari 2,6kg. harusnya udah naik emang katanya. pas awal lahir emang anakku susah banget dibangunkan buat nyusu, sampai2 sering bengkak. terus pelekatan saat menyusuinya juga di cek, ternyata masih kurang tepat. tapi pas balik lagi di usia 45 hari BB anakku udah naik jadi 4,2kg. wajar kok kalau awal2 BB Adek turun, yg penting bunda jangan stress. makan yg bergizi dan perhatikan pelekatannya. menyusui sampai payudara benar2 terasa kosong

2y ago

ga nambah mnum atau makan tertentu kah bun?.