BB bayi susah naik

Bund, gimana sih caranya naikin BB bayi? Kok rasanya susah bgt babyku BBnya naik :( padahal udah 14 hari lahir tapi blm nambah2 BBnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

2 minggu pertama kalau pun ada penurunan bb, itu masih normal bun, nanti bulan selanjutnya pasti naik bb, bunda makan bergizi perbanyak sayur air putih 3 l perhari , asi kentel ada di sesi akhir menyusui, jadi usahakan menyusui 1 payudara sampai terasa kosong baru ke payudara yg satu nya