Batuk Pilek Bayi

Bund gimana cara sembuhin dan hilangin batuk pda bayi. Bayiku umur 2 bulan. Batuk2 gtu bund ada dahak nya. Dan kalau minum kyk susah kdang mpek nanggis. Gmn ya bund solusinya. Obat atau minyak apa yg bisa nyembuhin bayi

1 Tanggapan

Coba pke pure kids inhalant decongestant oil bun, diteteskan dibaju bayinya bagian bahu dan dket leher yaa bun, jgn lgsg kena kulit bayi) trs kl bs bkin air mendidih di baskom atw mangkok agak besar lalu teteskan mnyk kayu putih taruh d kamar dket bayinya tdr bun, buat meringankan nafas bayinya biar hidung ga trlalu mampet. Lbh sering dikasih asi jg ya bun, biar dahaknya lbh cair, kl bayinya muntah jgn panik bun, krn bayi blm bs keluarin dahak sndri, jd dahaknya keluar melalui muntahnya. Smoga Cpt smbuh

4y ago

Sama2 bun