Bintik merah gigitan nyamuk

Bund gimana cara ngilangin kaya gini ya? Tiba2 bangun tidur kaki anak aku merah bintik2 kecil gini😟

Bintik merah gigitan nyamuk
15 Tanggapan

bunda pake kelambu gak? klo pas tidur pgi2 bgtu y Jls Klo gak pake kelambu bun. sya jg awal pindah k rumh suami gak Ank gak sya pda bentol2 gak lama lngsung beli kelambu. kbtulan ank sya klo d ggit nymuk hilang bentolnya Bekasnya lngsung mnghitam bun. krn ank bentol2 merah smpe di Kira Gk bisa jagain ank,tp ttep di belain suami klo mmng bnyk nymuk d rumh.

seperti nya itu ggitan serangga lain bun,, kalo nyamuk kan bentolnya besar (maaf kalo salah) jga gak berbekas kalo gak di garuk anak saya jga ada, ternyata disekitar nya ada serangga kecil, cocopet klo bhsa Sunda. dan itu ninggalin bekas hitam meski gk digaruk.

kalau aku bun, habis aku olesin minyak telon mybaby yg anti nyamuk itu ke seluruh kaki dan telapak kaki, aku oles lagi minyak tawon di bagian yg bentol2 merah.

coba dioles minyak telon yg ada serehnya. atau sblm tdr, semprot kmr dng semprotan anti nyamuk. 4jam sebelum tdr ya

bund sebaiknya sbelum bobo dede nya dipakein minyak telon yg bisa ngusir nyamuk. kyak contohnya my baby

aku semenjak hamil juga gitu Bun....aku garuk2 jadi makin banyak dan jadi berbekasss ....😌😌

oleskan telon yg berbentuk lotion, atau cream beemee aman utk bayi

Pakai Noroid buat ilangin bentol2 merahnya klo gk Lucas papaw

klo q pake cusson baby cream biru. tp cocok"an lho bund

pakein minyak telon bun ntr jg lma2 ilang aq jg pke