janin belum masuk panggul

Bund.. galau , aku udah 38weks dokter td bilang panggul sempit janin belum masuk panggul bbj katanya dokter juga udah hampir 3kg ,kepikiran jadinya ?? mungkin gk ya bund aku lahiran normal ..

1 Tanggapan

Insya Allah bisa bun msih ada waktu berusah n berdoa meminta sama Allah supaya semua nya d permudah n dlancarkan

4y ago

1.tiap sholat agak lamain sujudnya 2.bawa ngepel jongkok 3.sering jalan pagi ama sore sama 4.naik turun tangga InsyaAllah mempercepat bun