bayi 4 bulan mulai duduk

Bund emang gaboleh ya anak 4 bulan udah mulai angkat badannya untuk duduk sendiri, setiap anak saya angkat badannya seperti mau duduk sendiri. Pasti mertua bilang "jangan boleh kalo dia angkat badannya gitu, belum waktunya. Nanti bungkuk" padahal setau saya itu malah bagus karena berarti perkembangan anak saya termasuk cepat. Saya jadi bingung bund

bayi 4 bulan mulai duduk
63 Tanggapan

Dilatih tiap 15 menit sekali. Jgn terlalu lama bun. Tulang anak masih tulang rawan. Coba baca banyak artikel aja. Biar infonya tidak simpang siur