curhat

bund dosakah saya berfikir bgini suamiku bekerja kantoran setiap harinya, saya urus anak sndri d rmh, anak baru satu usia 13bln.. urusan cuci baju suami yg handle, sblm k kntor dia nyuci baju dlu.. dan pkerjaan rmh yg lainnya saya yg bereskan.. gk sengaja ktmu tmen lama, dan sling cerita mngenai urus anak. saya lngsg mikir selama anaku lahir ke dunia suamiku tak pernah mau gntiin popok anaku, tak pernah menyuapi mkan, dan tak pernh bikinkan susu mengingat anaku full sufor sjk awal suamiku blm pernh sama skali bkin susu, saya sruh bljar untuk bkin sellu alasan tkut salah, saya srh bljar gnti popok saat ppis aja sllu menolak, apalagi bersiin pup anak gk prnh sama skali, disruh suapin mkn berasalan lagi tkut gk bner bla bla bla.. beda bgt dgn suami tmanku yg ktanya urus anak" sama sama suaminya suka gnti ppol, nyuapin mkn, bkn susu bhkan pas si anak mlm mnta susu nyuruh suami aja yg bkin dlm hatiku beda bgt ma suami ku pdahal suami tmenku juga sama" kerja ... bkn mksd membeda bdakan hnya saja saya sdkit kecewa, knp suami tak mau bntu dlam hal itu suami hnya bntu gndong, ajak main saja sisanya ia tak mau bntu adakah yg suaminya sama dganku bund lalu sikap bunda bagaimana trhdp suami??

143 Tanggapan

Jngn disamaratakan semua suami sperti temannya bun. Begitulah yg namanya rumput tetangga lebih hijau. Yg namanya rizki tiap orang sudh diatur, termasuk suami. Mungkinkita dikasih suami yg begitu, ya syukuri. Masih mending loh mau nyucii sblm berngkat kerja, diluar sana bnyak jngnkan dibantu nyuci dinafkahin aja jarang. Setidaknya dia andil membantu meskipun satu pekerjaan doang. Klo liat ke atas terus gkkn ada cukupnya. Klo kita sma2 islam. Ingetlohh di neraka bnyaknya perempuan padahal mereka udh menutup aurat, kenapa? Karena mereka tidak bersyukur terhadap suaminya.