Sakit gigi selama kehamilan

Bund, disini ada yg semasa hamil pernah sakit gigi gk? kehamilan 18week sakit gigi banget, posisi gigi sisa akarnya saja, jd seperti peradangan gusi gitu. sudah minum paracetamol tp tidak mempan, kumur pake air garam tidak mempan. harus gimana lagi ya, sedangkan kalo cabut kan gk boleh 😭😭

6 Tanggapan

konsul aja bun

2y ago

alhamdulillah sudah bun kemarin sore, dokternya gk berani ambil tindakan dan ngasih obat, cuma edukasi cara sikat gigi sama ngasih obat kumur. krn katanya wajar TM2 keluhannya gigi krn rebutan kalsium, jd mau gk mau dirasakan dan dinikmatin 🥲