USG 18 Weeks

Bund disini ada yg pernah USG usia 18 Weeks? krimin dong hasilnya gedenya udh segimana? & detak jantung, jenis kelaminnya udh kliatan apa blm?

1 Tanggapan

Liat aja dimenu pemantau aplikasi ini ukuran nya 18 week, atau cek di google atau yutub mbk. Udah ada kok detak jantung dan insya Allah JK nya udah keliatan tp tergantung posisi janin nutupin atau gak. Maaf hasil usg itu untuk bbrapa ibu2 privacy mbk, tkut aja disalah gunakan :)