BUBUR FORTIF

Bund, disini ada yg kasih anak nya bubur FORTIF aja utk usia 6bln? (Ga dikasih mpasi homemade)

19 Tanggapan

kalau aku anak awal MPASI aku kasih yang benar2 gk ada campuran rasa selain rasa alami,seperti labu madu kukus terus disaring, kemudian buah alpukat yang disaring udah 2 macam itu kira2 sekitar 2 Minggu aku baru kasih bubur, pakai wortel, kaldu ayam kampung sama tomat habis itu blender sampai halus bun skurnya sampai sekarang gk pernah GTM