BUBUR FORTIF

Bund, disini ada yg kasih anak nya bubur FORTIF aja utk usia 6bln? (Ga dikasih mpasi homemade)

19 Tanggapan

aku seminggu pertama fortif , karena mau tau dulu seberapa banyak porsi makan dia , setelah itu baru homemade , dan rajin naik tekstur . jangan telat naik tekstur ya . tapi aku juga ga full homemade , lihat sikon aja . tapi enaknya homemade , dia jadi lebih gampang makan nasi + menu keluarga setelah usia 1thn. umur 1,5 thn udh makan oseng buncis, sayur asem , lodeh , dan menu keluarga yg lain 😁