BUBUR FORTIF

Bund, disini ada yg kasih anak nya bubur FORTIF aja utk usia 6bln? (Ga dikasih mpasi homemade)

19 Tanggapan

Anak saya awal MPASI full fortifikasi seminggu, nyobain cerelac pisang beras merah dan kacang hijau. Pertama MPASI, responnya langsung bagus, dia excited banget buat makan. 1dus bubur buat 2 hari aja (4x makan), jadi 3 dus kurleb seminggu. Akhirnya saya inisiatif bikin homemade, alhamdulillah anak makin banyak makannya. Jadi seterusnya saya pakai homemade, kasih fortifikasi kalau pas di perjalanan saja. Usia 10 bulan sudah makan nasi keluarga dan waktu itu saya coba fortifikasi 9+ sudah tidak mau. Mungkin teksturnya terlalu lembek untuk anak saya.