BUBUR FORTIF

Bund, disini ada yg kasih anak nya bubur FORTIF aja utk usia 6bln? (Ga dikasih mpasi homemade)

19 Tanggapan

anak pertamau full instan sampe umur 10 bulan bunda. bukan tanpa alasan ya krn anak aku ga doyan masakanku pdhal udah masak macem2 tp tetep ga doyan, kalo disuapin sampe nangis2 jd daripada trauma dipaksa2 yaudah aku kasih full instan. terus umur 10 ke atas mulai catering bubur tim sampe kira2 umur 1than baru mulai makan makanan keluarga, alhamdulilah anakku sehat, naik terksturnya gampang. skrg anakku udah umur 2th 9 bulan 😁

1y ago

okee makasih bunda infonyaa