BUBUR FORTIF

Bund, disini ada yg kasih anak nya bubur FORTIF aja utk usia 6bln? (Ga dikasih mpasi homemade)

19 Tanggapan

anakku bun, diseling buah jg ya utk cemilannya gk msalah kok 9 bln dia udh bbur tim dan 11 bln udh makan nasi lembek trus umur 1 tahun 1 bln makan nasi sendiri gkmau lg disuapin

keluarga ku ada yg anaknya smpai usia 1 tahun pake fortif, krna klo dibuatin yg Homemade anaknya ga suka dan ga mau. tpi Alhamdulillah anaknya sehat dan berisi.

saya campur campur bun 2 hr fortif 2 hr homemade, tp ga masalah dia suka aja cuma ya itu kalo ngantuk jadi reog pas lagi sesi makan hahaha

seminggu pertama mpasi full fortif bund, belajar ngasih makan juga akunya pake fortif itu.. baru minggu berikutnya belajar masak rumahan..

aq anak pertama dan kedua usia 6 smpek 8 bulan fortif..selanjutnya homemade tpi yg simple..maklum..ibuknya ini nggk sempet masak😅😅😅😅

1y ago

iya bun.. sya juga kepikiran mau kasih FORTIF aja sampe 8bln. sya punya baby twins umur 6 bln & Balita 2,5thn. ga ada ART/nanny. ngurus apa2 sendiri sama suami.. Jadi kayaknya mau dibikin ringkes aja.. biar tetep waras njagain baby.. 😄

kalau sy, dulu malah disaranin dSA pake bubur fortif bun, karna sudah sesuai takaran gizi nya

1y ago

sampai usia berapa bun?

aku sampai 11bulan Bun..🤭🤭 pas 11bulan langsung nasi 😁

12mo ago

ganti2 sh Bun kadang promina,sun, cerelac, milna..

saya bundaa.. tapi mulai 7m+ dimasakin terus

pst ada bun