hpl 31juli

Bund disini ada yg hpl akhir buln belum ngerasain mules2 ga? Dd masih anteng aja, cara cepat kontraksi gmna ya bund, kata bidan klo sampe akhir juli blm ada kontraksi di induksi/kasih obat perangsang klo mau lahiran normal.

1 Tanggapan

HB dgn suami buang di dlm,atau makan buah tropis spt nenas, kiwi, sirsak.

9mo ago

hb sm suami,stimulasi puting,perbanyak jalan kaki,sma debay nya di ajak buat lahiran bun..smgat ya smg lancar