Hemoroid

Bund disini ada yg hamil 36w ngalamin Hemoroid/ Ambeien engga Obatnya apa yaa bund saya lg ngalamin dan sakit bgt

2 Tanggapan

Perbnyk makan makann tinggi akan serat, bnyk mkn syaur dan buah juga, kurngi makan pedas, mnum air putih minimal 3lt sehri. Klo mkin parah juga, segera konsultasikn ke dokter kndungn agar di bri obat yg aman dan tepat. Seht sllu bun

Kalo obat gatau ...coba perbanyak buah sayur dan cairan, minum cukup