Setelah vaksin pfizer hamil

Bund disini ada yang pernah cesar ?? jeda cesar dan hamil lagi ada yg di bawah 1th ?? Gimana rasanya cesar kembali bund ?? Lebih sakit ato gimana ? Aku lagi ngalamin di posisi ini, anak ku baru 10bln, dan sekarang lagi hamil 6minggu.. Saya terima kalo ini rezki dari allah swt. Tapi saya takut ga kuat denger gosipan para ibu-ibu di luar sana,..#seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom 😞😞

1 Tanggapan

Saya malah baru sebulan lahiran cesar dan pengen buru2 hamil lagi, karna dapat anaknya susah, dokter jg sudah bilang gpp.