Hamil Tua

Bund disini ada nggak yang hamil tua udah nggak sabar mau launching dedenya pokoknya yg penting sehat semua , tapi Pak Suami bilang sabar dinikmatin dulu hamil tua jangan keburu-buru. bukannya ga menikmati bund nanti pasti kangen hamil lagi tapi pas ngerasain hamil tua begini nikmatnya tiada tara rasanya si bapak mah enak aja bilangnya ????? #cuma bumil yang tau rasanya hamil tua ??❤

1 Tanggapan

Sama bund.. Q jg udah gk sabar pngen lhiran.. 🤣

4y ago

Semngaaattt bund.. Smoga sllu dikasih klncran... 😍😍 Aamiin 🤲🤲