sakit saat sudah BAK

Bund, disini ada gk yg pada saat sudah buang air kecil sakit di bagian bawah perut?, usia kehamilan sya 22 mnggu setiap sudah buang air kecil itu pasti sakit dibagian bawah perut, ada yg tau bund?, mohon infonya

1 Tanggapan

Sakitnya gimana bun ? Nyeri gitu yaa ?! Hatu hati bun, waspada gejala ISK ( infeksi saluran kemih) biasanya terjadi krna kurang air putih dan sering menahan kencing. Coba periksakan ke dokter penyakit dalam bun, nnti akan di tes urin disana biar ketauan penyebabnya. Semoga bermanfaat ya bun & lekas sembuh. Amin.