berpergian jauh naik motor

Bund disini ada gak yg lagi hamil 6 bulan berpergian jauh naik motor.

64 Tanggapan

Aku bun perjalanan 7 jam dri kampung ke karawang..trus dri karawang ke jakarta timur .. yg pnting pastiin kndungan sehat sama percaya klo bunda kuat gpp.. sering" istirahat aja sama minum dan ngemil..aku di jalan jg smbil ngemil.. alhamdulillah debay aman dan skrang udah 6 bulan usianya.. tp klo g pnting bgt atau g harus .mnding jngan bun..klo bisa lbih baik pakai mobil ..