Perut masih belum kelihatan

Bund disini ada ga yah yang sama kaya aku hamil udah 4 bulan tapi perut nya masih belum. Keliatan masih kecil

5 Tanggapan

jgn liat di perut, liat di janin, klo bbj normal sesuai usia kandungan ya gamasalah gajadi patokan size perut mah. Lagian 4bulan itu janinnya masih kecil. Aplgi klo anak pertama. Ditambah klo ibunya memang kecil.

gak papa bun..apalah arti besar kecilnya perut..yg penting pas periksa semuanya normal aman sehat

tenang bun nanti kalau sudah 5 bulan keatas pasti keliatan besar

mungkin perut bunda waktu gadis dulu rata, makanya blm keliatan

saya hamil 4 bulan tapi perut masih kecil