Rekomendasi dott utk bayi newborn

Bund disini ad yg menggunakan tambahan sufor nggak utk bayi krn asi sengat sedikit? Ad rekomendasi dott yg bagus anti sedak, yg lubang ny kecil, krn bayi saya sering kesedak saat minum susu. Saya bingung bund, mau pake dot ap yg lubang ny kecil, saya ud bli dot yg bahan silicone anti kolik sm anti bingung puting tp utk bayi saya nggak cocok, krn dia ngenyot sedikit, klo nggak di kenyot kan nggak keluar Saya bener2 stress bund sbg newmom, kasian rasa ny

2 Tanggapan

dulu qu pakai pigeon bun karena anak ku mau nya nyusu pakai dot pigeon, tp skrang umur 9 bulan qu pakaikan dot HUKI

bunda pake merk apa saat ini? coba avent natural / pigeon bun..