flek lagi.. ☹

Bund disini ad g dlu 4 smpe 5 minggu sering flek trs berhenti kmudian di usia 9W mulai ad flek lagi.. gimana bund?? Aku flek lagi bund.. hr selasa kmrn flek coklat tp siang berhenti.. trs rabu g ad.. ini td kamis pagi flek pink trs siang g ad.. eh mau mghrib flek lagi.. tp ini flek cma klo d lap tisu aj g smpe k clana dalam.. sabtu bru cek dokter bund.. Ad g pengalaman bunda yg kyk gt.. ?

18 Tanggapan

Gak usah nunggu jadwal chek up, tkutnya knpa" mnding langsung chek aja buru"

4y ago

Y bund.. dokternya baru ad besok pagi