Vitamin untuk bayi

Bund, di sini ada yg kasih vitamin untuk bayi yg sudah mpasi? Anakku usia 8bln,susaahh banget makannya. Udah coba banyak menu tapi gak berhasil. Ngelihat mpasi nya aja dia udah melengos. Ngemil biskuit bayi juga gak mau. Mungkin bunda bisa kasih referensi vitamin yg bagus. Saya cari banyak macemnya tapi bingung yg mana yg bagus karna harganya banyak yg beda jauh. Dan juga bunda yg menyusui apa ada jg yg minum vitamin/suplemen? Secara kuantitas asi saya banyak tapi takut kurang "berisi" jadi pengen tambah suplemen buat ningkatin kandungan nutrisinya.

1 Tanggapan

hallo bun .. cari tahu dlu bun apakah anak bunda lagi tumbuh gigi atau tidak jdi dia enggan untuk makan biasanya anak yang mau tumbuh gigi gtu .. klo blm 1 tahun biasanya dokter blm menyarankan bun di kasih vitamin penambah nafsu makan .klo untuk Bunda vitamin nya coba pke ASIFIT yaa bun untuk menunjang kualitas ASI itu sndiri .

3y ago

Iya dia kemarin memang lagi tumbuh gigi 2. Makasih banyak bunda