Telinga bayi lebar sebelah

Bund, di sini ada yang telinga baby nya gak sama lebarnya gegara yang satu sering ketindih? Telinga baby ku usia 47hari yang kanan lebih lebar karna tidur sering miring ke kanan, trus lemes gitu bund telinga nya, ada yang sama gak si? Normal gak yaa??

1 Tanggapan

bukannya emg kalo anggota tubuh itu ga selalu sama persis kanan kiri nya ya bun? kalo dirasa penyebabnya karena posisi tidur, coba sering2 diperbaiki aja posisinya bun. Masalah normal/ ga normal selama dia tiap dipanggil/diajak ngobrol ngerespon, bagi aku ga masalah sih bunn

1y ago

iya si bund, tapi kayak jelas bgt yang sebelah lebih kecil hehe, kalo ngrespon si alhamdulillah kalo di ajak ngobrol ngrespon bund,