Bayi Susah Tidur Siang

Bund.. Di forum kita ini ada ga yg baby nya susah bingit klo bobok siang nya?. Tidur sebentar itungan menit bangun.. Trus ga bobok2 lg.. Padahal udah gosok2 mata baby nya

2 Tanggapan

Berapa bulan, bun? Kalo masih dibawah 3 bulan, memang begitu. Bayiku juga awal2, siangnya gak tidur. Maunya tidur di gendongan aja. Ditaro, gak lama pasti bangun. Setelah 4 bln, pelan2 diajarin utk bobo di kasur dan alhamdulillah berhasil.

4y ago

Udah 6 bulan bund, justru waktu anak saya seumuran anak bunda, dia sering tdr siang.. Setelah dia tdr saya tarok di kasur. Nth sekarang dia susah banget tdr siang.. Malah sekarang dia kurus bund klo di liat secara fisik

Mngkin mlm ny dd bobok trus y bun?

4y ago

Mngkin kepnasan bun gpp bun ank q jg gitu