Bayi menolak MPASI home made

Bund, debayku 7 bulan ini sedang tidak begitu suka MPASI home Made. Padahal dlu sempat mau selama seminggu MPASI home Made lalu dibuatkan yg home Made nolak, tp kalau bubur mau. Bagaimana ya bund solusinya padahal tiap hari ganti2 menu

5 Tanggapan

kalo udh terbiasa fortif emg rada susah (mnrt pengalaman tmn2 ku). krn fortif rsnya lebih gurih drpd homemade. mulai dibiasakan aja sedikit2 dr skrg biar terbiasa, insha Allah kalo kitanya telaten, konsisten & sabar anaknya jd mau homemade. tp semua trgntg kondisi ya bunda gmn nyamannya bunda jg, jd jgn trllu dipaksakan tp ttp diusahakan. smgt yaaah

1y ago

iya mom skg saya buatkan home Made yg gurih juga. Sudah mau mom. makasi sarannya ya mom