Posisi janin

Bund ciri" janin sudah masuk panggul tuh gimna ya...UK ku skrang sudh 35w1d kmarin waktu priksa katanya kepalanya udah di bawah tapi blm masuk panggul...skrang yg aku rasain ketika si ddeg gerak perut bagian atas/bawah PD tu kyak nonjok bgt gtu..mungkin di tendang ddeg nya ya..#seriusnanya

1 Tanggapan

tau masuk panggul pastinya biasanya pas di periksa bidan atau dokternya sih bun.. bunda jg ngerasa perutnya mulai turun, sdh tdk terlalu sesak, buang air kecil jadi semakin lebih sering,.

3y ago

baru ank prtama bund