gigi

Bund,,cara yg paling efektif buat ngbersihin gigi bayi usia satu tahun gimana ya? Saya hanya ngbersihn gigi anak saya dgn cara melap nya dengan kain basah,, yg udah di celup n ke air matang hangat,, apa cara yg saya lakuin udah benar? Atau ada cara lain yg lebih benar? Share dong bund. Gigi anak saya baru tumbuh 6 bj.

10 Tanggapan

Pakai sikat gigi + pasta gigi bun. Pakai sikat gigi omica enak mnrt sy krn size kecil, utk pasta gigi bertahap krn nggk semua anak mau pakai pasta gigi. Ank sy dlu bertahap awlnya nggk mau, jd sikat gigi tnp pasta. Setlh giginya tumbuh lengkap baru mau pakai pasta gigi🙏