CARA INDUKSI ALAMI

Bund cara induksi alami gimana caranya selain HB sama suami bund. Soalnya kalau HB perut udh besar ruang gerak terbatas bgt kdang perut pas gak enak jd gak nyaman HB nya. Apa boleh makan nanas.

1 Tanggapan

Boleh bun.. kurma jg katanya bagus untuk induksi alami

4y ago

Hpl 23 mei tp blm kluar lendir2 bund keputihan jga cma dikit Cuma kalau mlm pinggang linu perut suka kenceng sama badan gk karuan. Tp kalau siang normal2 aja bund. Ilang kontraksi nya. Cuma mules2 sama perut kenceng