Kopi pas hamil

Bund, bu hamil 7bulan boleh ga si konsumsi es kopi? Kaya yang janji jiwa gitu? Soalnya selama hamil ga pernah mik kopi sampe usia ini. #seriusnanya

21 Tanggapan

Gpp asal gak berlebihan, kita 1 server😁 Saya dulu pas promil dilarang minum kopi sama suami, tapi setelah hamil kita tanya dokter spog katanya gpp maksimal 2 gelas sehari, walaupun diizinkan saya gak minum tiap hari juga sih, paling sekali seminggu kalau kopi di mall2, soalnya kopi nya rada strong. Tapi kalau kopi sachet an kadang 2 hari sekali, kebetulan stock banyak di rumah. Kalau kehamilannya kuat gak pernah ada flek & gak pernah ada riwayat keguguran sih gpp kayaknya bund #cmiiw

3y ago

iyaa bun, hehe samaan kita. kadang aku cm icip sesruput dikit kopinya paksu saking pinginnya 😄 iya bund alhamdulillah hamilnya kuat ini ga pernah ada flek, maklum bun anak pertama jadi parnoan orang bilang ini itu ga boleh 😆

klw saya gx berani minum kopi.. paling pernah sekali itu aja cuma 2'sendok sudah TRAUMA pas anak pertama yg udh ninggalin saya pas lahir, langsung di bawa x RS dd'y, sedangkan saya saat itu ada di klinik bidan, baru lima hari di RS di panggil yg maha kuasa

3y ago

amiin 🤲 😊 insyaallah.. mks

Aku dari awal hamil minum apapun asal ga berlebihan . Kecuali soda ya ! Aku udah selama hamil ga minum soda menurutku ga bagus sih udah gula nya tinggi ... ada pewarna nya jga .

Aku pengen banget tapi sama sekali ga boleh sama dokter kalo kopi Kalo teh masih boleh asal ga di konsumsi pas malem Jd ya selama 30 week ini ga minum kopi

Sebulan sekali boleh kok bun. Pada dasarnya orang hamil bukan orang sakit kok... Aku selalu pesen ke baristanya, yg mana yg kafeinnya paling rendah.

saya hampir tiap hari jajan ke kantin di kantor minum es semacam es nutrisari, es gooday, es beng beng, dll bun...😅 sekarang 34w alhamdulillah aman

3y ago

alhamdulillah bun kalo gitu.. aku parno minum teh sama kopi katanya ga bole trnyata boleh asal ga berlebihan ya

Sedikit aja Bun biar GK terlalu penasaran karna pengen, soalnya kalo terlalu banyak ngonsumsi kopi juga gk bagus

laah ngopi ae, tetangga saya hamil pagi sore ngopi, laah ank nya lahir pintarnya melebihi org dewasa hahaha

3y ago

MasyaAllah kuat berarti ya bun, iyadeh boleh coba pokoknya ga tiap hari 😄

gpp aku waktu hamil jg minum kopi janji jiwa. habis 1 gelas . sesekali gpp asal jgn sering

saya malah ngopi item 😅 yg penting ehari ga lebih dr satu cangkir kalau saya.